Comando para Ignorar Faixa de Opções
Ir para o conteúdo principal


Privacidade na Eletronuclear

Reconhecemos a importância da privacidade e da segurança dos dados pessoais de nossos clientes, empregados, fornecedores, prestadores de serviço e demais parceiros, obtidos em decorrência do relacionamento empresarial. Para expressar nosso respeito ao princípio da defesa da privacidade e à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), as empresas Eletrobras estabeleceram a Política de Proteção a Dados Pessoais e à Privacidade.

Nossa política tem por objetivo estabelecer diretrizes e orientações para o tratamento de dados pessoais, protegendo a privacidade dos Stakeholders, visando à gestão de dados pessoais e à gestão de incidentes de segurança da informação no ambiente convencional ou de tecnologia de nossas empresas.

Um dos aspectos mais importantes da nossa política é o compromisso de que os processos que envolvam a coleta de dados pessoais deverão ser ajustados pelas empresas Eletrobras com base no conceito de coleta mínima, com finalidades específicas e o respectivo consentimento, quando couber.

Essa política se aplica a todos os colaboradores de nossas empresas que realizam atividades que, de forma direta e indireta, dependam de tratamento de dados pessoais.

Em complemento a esta Política, também foi elaborado o Regulamento de Governança de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais das empresas Eletrobras. Suas principais diretrizes envolvem Tratamento de Dados Pessoais, Direitos dos Titulares de Dados e Governança dos Riscos ao Titular de Dados Pessoais. O Regulamento formaliza as atividades do processo de governança e privacidade, seus atores, seus papéis e respectivas responsabilidades. Além de orientar sobre o registro de tratamento de dados e de relatório de impacto à proteção de dados pessoais.

Nossos empregados têm conhecimento desta política e a violação das normas pode acarretar sanção disciplinar. Apenas pessoal qualificado e autorizado tem permissão para acessar os dados pessoais coletados. Em nenhuma circunstância as informações obtidas por meio do site são ou serão vendidas ou compartilhadas com terceiros (exceto por decisão judicial) e reservamo-nos o direito de destruí-las após sua utilização.

Para solucionar qualquer dúvida sobre o nosso compromisso com a privacidade de dados ou para exercer algum direito enquanto titular, faça contato com nosso encarregado pelo tratamento de dados pessoais, o Data Protection Officer (DPO), Rodrigo de Oliveira Albernaz, pelo e-mail dpo@eletronuclear.gov.br.

Declaração de Privacidade do site da Eletronuclear

A Eletrobras Eletronuclear zela pela privacidade e proteção dos dados pessoais dos visitantes de seu site. As informações solicitadas são as mínimas necessárias para que as solicitações enviadas sejam atendidas e os dados sob guarda da empresa sejam acessados.

Os empregados da Eletronuclear envolvidos nos processos têm conhecimento desta política. Apenas pessoal qualificado e autorizado tem permissão para acessar os dados pessoais coletados. Em nenhuma circunstância as informações obtidas por meio do site são ou serão vendidas ou compartilhadas com terceiros (exceto por decisão judicial) e reservamo-nos o direito de destruí-las após sua utilização.

Esta política não abrange sites de terceiros que eventualmente sejam mencionados nas páginas deste site ou os que indiquem sites das empresas Eletrobras em ambiente externo.